lacuisinedelili.free.fr
ok
Accueil des recettes
Par types
Recherche
Recette au hasard
HISTO CLICS
Retrouvez dans cette zone toutes les recettes que vous consulterez durant votre visite
Carte du jour
Buffets pour recevoir cool
De fêtes
Auvergne
La Bourgogne à vélo
Laponie
Noël Allemand
Noël Belge
Noël Scandinave
Spécial Halloween
Congélation
Modes de cuisson
Temps de cuisson
Couvert
Contenances & mesures
Astuces
Lexique
Accueil > Accueil des recettes > Fiche recette 1074
Vos sélections :    Alléchantes : ajouter    Mes préférées : ajouter
 Suggérer à un ami  Imprimer
 Mettez votre grain de sel !

Boules au chocolat craquelées de lili
Pour : 4 personnes Niveau de difficulté : Facile Budget : Raisonnable
Préparation : 20 min      Cuisson : 20 min      Attente : 4 h
Photo


 Comment faire :

1. Râpez le chocolat.
2. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un appareil bien mousseux.
3. Incorporez les autres ingrédients.
4. Travaillez la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit bien ocntueuse.
5. Façonnez des boules de la grosseur d'une petite noix.
6. Roulez-les dans du sucre glace.
7. Laissez-les sécher 4 h sur la plaque à pâtisser recouverte de papier sulfurisé.
8. Préchauffez le four à 140°C (th 5).
9. Enfournez 20 min jusqu'à ce qu'elles se fendillent.
10. Régalez-vous !
 Ustensiles :
- 1 saladier
- 1 plaque à pâtisser
- 1 spatule
- 1 fouet
- 1 cuil à soupe
- paier sulfurisé


 Ingrédients :
- 250 g d'amandes en poudre
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat
- 2 oeufs
- 4 à 5 cuil à soupe rases de farine
- 1 cuil à café de cannelle


    Equivalences des mesures





Commentaires des Lilinautes


un vrai delice bravooooooo
Note : 5 / 5 Costan - privas
Recette validée par 750g.com !
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.19788.htm
Note : 5 / 5 Lili


Identifiant : 
Passe : 
S'inscrire Valider 
Top 5
Flop 5
Envoyez vos recettes
Ecrivez-moi
Liens
Foire aux questions